Référence SERL
Bannière

Centre Hospitalier des Vals d’Ardèche

Privas | Réalisation 2013 / 2015

Le projet consiste en l’extension et la restructuration du plateau technique du centre hospitalier de Privas : bloc opératoire composé de 5 salles dont deux hyper aseptiques, une pharmacie et une stérilisation.

Client
CENTRE HOSPITALIER DES VALS D’ARDÈCHE

Mission
Mandat de Maîtrise d’Ouvrage

Maîtrise d'œuvre
Architecte : IN FINE (mandataire)
BET Fluides : Rubin et Varreon
Economiste : ECO+
BET Structure : BETMI

Montant des investissements
3 M€ HT

Calendrier
Début des travaux : mai 2013
Livraison : août 2015

Programme
Le projet porte sur une surface de 1 800 m².

Les travaux ont été réalisés en site occupé avec maintien de l'activité opératoire.

CH-privas
 
Contact
Sébastien OLIVIER
04 72 61 50 46
Références Rhône-Alpes
Carte
Situation
On en parle

WebTv


Docuthèque

Vos projets hospitaliers et médi...
+ Plaquette